19 | 09 | 2019

Presseinformation Nr. 36/2019 vom 14. Juni 2019

Zukunftsweisende Tage für das Feuerwehrwesen

Ein Jahr bis zum 29. Deutschen Feuerwehrtag / Großveranstaltung in Hannover

Berlin/Hannover – Internationaler Zukunftskongress, Austausch mit dem Bundespräsidenten, Fachvorträge, Vernetzung und eine Stadt voller Feuerwehr: In einem Jahr startet der 29. Deutsche Feuerwehrtag. Die Großveranstaltung des Deutschen Feuerwehrverbandes (DFV) unter dem Motto „Sicherheit.Leben“ findet vom 15. bis 20. Juni 2020 in der niedersächsischen Landeshauptstadt Hannover statt. „Ich freue mich auf zukunftsweisende Tage für das Feuerwehrwesen in Deutschland, den Austausch mit internationalen Gästen und das „Erlebnis Feuerwehrtag““, erklärt DFV-Präsident Hartmut Ziebs. Parallel findet die INTERSCHUTZ 2020 als Weltleitmesse für Feuerwehr, Rettungswesen, Bevölkerungsschutz und Sicherheit statt. Allein hierzu werden mehr als 150.000 Besucher aus aller Welt erwartet.

Weiterleiten