19 | 07 | 2019

Info an Wehr- und Löschbezirksführer
Unterstützer des Feuerwehrverbandes

Presseinformation Nr. 32/2019 vom 16. Mai 2019

RETTmobil 2019: Vernetzung wird immer wichtiger Dt. Feuerwehrverband initiiert Spitzentreffen der Blaulichtorganisationen
Berlin/Fulda – „Die RETTmobil ist aus der Messelandschaft in Deutschland nicht wegzudenken!“, erklärte Hartmut Ziebs, Präsident des Deutschen Feuerwehrverbandes (DFV), bei der Eröffnung der 19. Messe für Rettung und Mobilität in Fulda.
„Ohne den Deutschen Feuerwehrverband wäre die RETTmobil nicht möglich“, sagte Manfred Hommel, Vorsitzender der Interessengemeinschaft der Hersteller von Kranken- und Rettungsfahrzeugen. Der DFV ist gemeinsam mit seiner Stiftung
„Hilfe für Helfer“ in Halle F, Stand 1205 präsent. Hier findet unter anderem ein Treffen des Fachbereichs Frauen statt. Im Rahmen des Messerundgangs unterhielt sich der DFV-Präsident mit vielen Partnern – wie etwa der Arbeitsgemeinschaft der Feuerwehren im Rettungsdienst (AG FReDi).

Weiterleiten